Мой поток из Инстаграмм

Еще...
Теги:

Советы бывалых и ветеранов боевых действий

Надеюсь, что никогда не пригодится, но знать нужно.

Продолжить чтение »

Теги: , , , ,

Решение: что сделать, если стандартное средство просмотра фотографий windows вдруг стало с желтым фоном и оно желтит само изображение, а при просмотре в слайд шоу и в других программах этого нет.

Предыстория: мучился я с неделю где-то, с момента получения компьютера на работе. Понял, что нужно что-то этим делать, так как смотреть ни один графический макет не представляется возможным.

Решение:
1. Откройте Панель управления, Оформление и персонализация, Экран, Настройка разрешения экрана; нажмите на Дополнительные параметры.
2. Перейдите на вкладку Управление цветом. Нажмите на кнопку Управление цветом.
3. Выберите из списка устройство — Экран 1 (либо Экран 2, смотря какой нужно будет настроить); нажмите галочку Использовать мои параметры для этого устройства.
4. Далее внизу нажмите кнопку Добавить… и выберите профиль sRGB IEC61966.
5. Нажмите кнопку Сделать профилем по умолчанию.
6. Дальше, если окно просмотра у Вас было открыто — закройте его и откройте заново.
ВСЁ!


Продолжить чтение »

Теги: , , , , ,

Гришковец — Дредноуты (моя любимая часть про яблоки)

Например, идешь по рынку, и видишь, как какой-нибудь продавец выкладывает яблоки, хорошие, тугие яблоки. Протирает их, каждое, тряпочкой, и раскладывает. И вот увидишь такие яблоки, и даже представишь, как впиваешься в них зубами, а они хрустят, и даже шипят. И чувствуешь, как сок наполняет рот, и от этого во рту даже станет кисло… И купишь таких яблок, и думаешь о том, как их будешь есть… Но приносишь их домой, а там в вазочке лежат несколько немного запыленных, уже сморщенных яблок, которые ты купил когда-то, и думаешь — ну не выбрасывать же их, надо же их сначала. И от того, что они уже не свежие и невкусные ты их ешь долго, а за это время свежие запылились и сморщились… Так и не удается никогда хороших яблок поесть!

Теги: , ,

К полету на Марс — готов!

Теги:

Гришковец и Бигуди — Всё

Как откровенно, глубоко и грустно. И правдиво.

Теги: , , ,